So isst sich's gut
Unsere Speisekarte
Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten, sorgfältig zubereitet in der Küche des Altenauer Dorfwirts.
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat
an Honig-Senfdressing
6,50 €
gerösteter Rosenkohlsalat
mit Feta, Grantapfel und Orangendressing
9,50 €
geräucherte Entenbrust
mit Feldsalat und Zwetschgenröster
14,50 €
Prosecco-Senfsuppe
mit Weintrauben
6,80 €
Leberknödelsuppe
mit Schnittlauch
6,80 €
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten
mit Dreierlei von der Zwiebel, und Röstitalern
29,80 €
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, mit kleinen gerösteten Kartoffeln und Preisselbeeren
17,80 €
geschmorter Rinderbraten
mit Apfelblaukraut und Spätzle
22,50 €
Münchener Schnitzel
paniert mit Senf und Meerrettich und kleinen gerösteten Kartoffeln
18,80 €
Hirschrückenmedaillons
mit Zwiebel-Senf-Haube und Kürbisrösti
25,50 €
Seelachsfilet
mit Kräuterpanade, Blumenkohl-Remouladensosse und Petersielienkartoffeln
19,50 €
Kasspatz´n
mit Röstzwiebeln
14,50 €
Rote Bete Strudel
mit Birnen, Walnüssen ,Kräutersosse und Salatbeilage
16,50 €
Brotzeit
Salat Hähnchen
Frische Salate mit Radieschen, Kresse, Croutons und mehlierten Hähnchenbruststreifen an Hausdressing
17,50 €
Brotzeitplatte
mit Südtiroler Speck, Ettaler Käse, Mixed Pickles, frischen Meerrettich, Brot und Butter
17,90 €
Bayerischer Wurstsalat
mit Gurke und Zwiebelstreifen und Brot
10,90 €
Schweizer Wurstsalat
mit feinen Käsestreifen und Brot
11,90 €
2 Paar Wiener Würstl
mit Brot und Senf
7,50 €
Desserts
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,20 €
Topfenstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,50 €
Creme brülee
mit Bratapfeleis